quinta-feira, 14 de maio de 2015

[PBE Update] Balanceamentos 14/05 - Nerfs para Leona, Rek'Sai e mais!


(Leona meramente ilustrativa)


Rek'Sai
  • Vida base diminuída para 570 de 611.2

Leona
  • Lamina Zenite (E)  Largura do Míssil diminuída para 70 de 90


Lulu
  • Regeneração de Mana Base por segundo aumentada para 1.7 de 1.2
  • Por segundo por Nivel diminuída para .12 from .16


Items
Cetro Abissal [Atualmente em Rework]
  • Poder de Habilidade aumentado para 40 de 30
  • Agora causa 40 (+2 por nível) de dano a cada 2 segundos de 80 (+5) a cada 4
  • Redução de Resistência Magica na Passiva Única agora é [ 5% por 6 segundos, acumulando até 6 vezes em um total de 30% ] de [15% por 10 segundos, acumulando até 3 vezes por um total de 45%]
Flamula de Comando
  • Alcance de Promover aumentado para 1200 de 1000. 


Espada do Rei Destruído
  • Alcance da Ativa aumentado para 550 de 450

Alfange de Bilgewater
  • Alcance da Ativa aumentado para 550 de 450

Fonte; S@20
← Postagem mais recente Postagem mais antiga → Página inicial